湘潭市民政局召开创文工作部署会

2017-05-09 18:35 来源:湖南湘潭民政 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

4月28日,湘潭市民政局副局长唐建军主持召开创建全国文明城市工作部署会,局创建办、机关部分科室和局直单位相关负责人参加了会议。

会上,副县级干部彭阳庚点评了我局4月份创文督查情况,着重指出问题和不足。办公室主任刘伟对下一阶段工作进行了安排部署,强调要加强环境卫生整治,加快无障碍设施的改造和建设,加强新闻宣传力度,争取排名进入前三。

最后,唐建军副局长提出了五点要求,一是认识要更深,即思想认识要深、问题认识要深、现状认识要深;二是标准要更高,各单位要严格开展对标达标工作,克服安于现状的心理,做好准备工作;三是作风要更实,负责创文的同志一定要下到现场,发现问题迅速整改,充分运用“一线工作法”;四是执行要更快,要加强与市创建办、局创建办的沟通,不等不靠、不折不扣地执行好落实好各项工作;五是协调要更稳,办公室牵头做好协调工作,并加强与市创建办联系。  

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN