火炬教育集团:两位老师在课堂教学竞赛中获佳绩

2017-05-03 10:09 来源:湘潭在线-湘潭晚报 作者: 袁媛编辑:刘桔元 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

近日,从湘潭市教科院传来消息,岳塘区火炬教育集团吴鹏、彭波老师在湘潭市“新视野”课堂教学竞赛中双双获得一等奖。

3月21日,吴鹏老师代表岳塘区在雨湖区风车坪学校参加湘潭市“新视野”语文赛课。吴鹏新颖精巧的课堂建构和极富张力的教学语言得到了评委和同行的一致认可与好评。4月7日,彭波老师代表岳塘区在湘潭县赵家洲小学参加湘潭市“新视野”科学赛课。彭波在实验设计上别出新裁,在实验器材上大胆创新。他将自己对科学精神、科学习惯和科学态度的关注渗透给了每一位学生。

这次赛课是火炬教师个性与风采的展示,同时也是整个火炬教师团队同心协力、奋发向上、精益求精精神风貌的集中展现

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 火炬 佳绩 课堂教学 竞赛 老师

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN