| | |

帮扶活动1

帮扶活动2

帮扶活动现场

2017年4月9日,湘潭市桥梁维护管理处来到湘潭县青山桥镇开展“干群一家亲、党群心连心”活动。他们带上慰问物资,走在乡间小道上,到每一户帮扶对象家中进行慰问。针对2016年帮扶对象的情况,再次详细、了解、分析了他们家庭目前的经济情况和致贫的原因,仔细记录了他们的建议和诉求。这些家庭有的是因病致贫、有的丧失了劳动能力、有的经历过重大变故。桥管处每位党员对帮扶对象的困难问题进行了详细记录,并表示尽全力帮助他们解决。

通过一对一帮扶工作,湘潭市桥管处党支部给困难户家庭带去温暖,密切了党群之间的关系,把党的关怀送到困难户家中,让困难户家庭感受到党的温暖。同时,通过结对方式开展精准扶贫和群众工作,有效密切了党群干群关系,切实转变了干部职工的工作作风,进一步增强了基层干部的服务意识和群众观念,真正做到了“情为民所系,权为民所用,利为民所谋”。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 干群 心连心 帮扶活动 桥管处

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN