2017年韶山红色文化教育学院招聘公告

2017-03-22 11:40 来源:湘潭在线 编辑:万泱华 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

韶山市红色文化教育学院招聘公告

为满足我院红色文化教育事业的发展需要,特制订韶山市红色文化教育学院招聘岗位公开招聘方案。

一、招聘原则

(一)坚持按需设岗、按岗招聘的原则;

(二)坚持德才兼备、任人唯贤的原则;

(三)坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位及人数

副院长:1名;

院长助理:1名;

财务会计:1名。

三、招聘条件

1、年龄在40周岁以下。

2、具有全日制本科以上学历,师范、播音、主持、历史、音乐、旅游专业。同等条件下,优先录用硕士研究、博士研究生。

3、副院长任职要求:

① 3年以上教育培训行业工作经验;品德优良,作风正派,敬业投入,事业心和责任感强,热爱管理工作,具有团结合作精神、创新意识和较强的组织领导能力。

② 有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度。具备丰富的招生资源者优先。

③ 熟悉高校行政和党务工作,具有较高的政策水平、理论水平和专业知识。

④ 具有较强的组织能力和沟通能力,有大型活动组织、策划、主持的能力。

4、院长助理任职要求:3年以上行政助理经验;气质端正、有3年以上实操驾龄者优先;工作认真细致、责任心强、为人正直。

① 熟悉办公室行政管理知识和工作流程,具备良好的沟通和执行能力;

② 具备一定的市场分析及判断能力,具有良好的客户服务意识;

③ 有大型活动组织、策划、主持经验者优先;

5、会计任职要求

① 认真细致,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守;

② 熟练应用财务及OFFICE办公软件,有会计从业资格证书,同时具备会计初级资格证。

③ 能适应学院其他工作安排。

四、工资待遇

1、月收入(含工资、绩效、各项津贴)4000-12000元。

2、学院免费提供食宿。

五、招聘程序

(一)报名

1、报名方式、时间和地点

(1)报名方式:本次招聘采取电话报名方式。

(2)报名时间:2017年3月1日至3月27日(报名时间为上午9:00-11:30;下午14:30-17:00)

(3)报名电话:0731-55666877  15898583518(谭老师)

0731-55666533  13507327600(赵老师)

(二)笔试

笔试为命题作文,时间60分钟。考生凭身份证参加笔试。笔试时间为2017年3月27日下午15:00-17:00。从高分到低分根据岗位要求1:2确定符合条件的人员进行面试。

笔试前提供相关资料:1、本人有效身份证件或户籍所在地公安机关出具的在有效期内的附本人照片的户籍身份证明、毕业证书、学位证书、教师资格证原件及复印件。

2、应聘职位要求的相关工作经历证明材料原件,普通话水平测试等级证书原件及复印件,荣誉证原件。

(三)面试

笔试入围的考生凭身份证件参加面试,面试由考官现场评分,面试时间、地点再另行通知。

(四)公布成绩

按笔试占40%、面试占60%折算得出每位参加面试考生的成绩,面试结束后2小时,现场公布最终考核结果。

(五)体检、政审

从高分到低分,根据岗位要求1:1确定符合条件的人员进入体检,体检标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由报考人员承担。对体检合格者进行政审。因体检、政审不合格出现缺额时,按总分成绩从高分到低分一次性递补。

(六)聘用

被聘用人员实行3个月试用期,试用期满考核合格后办理聘用手续,三年为一个聘期,聘期满后经考核合格者可续聘,不合格者解除工作关系。受聘者的具体工资待遇协商确定。

韶山市红色文化教育学院简介:

学院与国内诸多一流大学联合开班,由国内顶尖专家组成师资团队,团队成员涵盖我国研究毛泽东思想、中共党史党建、文化软实力、红色文化、企业经营管理等诸多研究领域和实际工作部门的领导和专家,师资力量雄厚,可谓群英荟萃。学院拥有一流的教学环境、完备的教学设施和严肃活泼的教学氛围。理论功底深厚、实践经验丰富的专家们将在培训中结合理论和实践,从现代管理的角度解读和品味“毛泽东思想”,借鉴我党我军在初创与发展过程中遇到的一系列问题及相关解决思路和办法,使学员们既全面了解毛泽东思想,体验红色文化知识,又接受解决实际问题的实战体验和训练,搭起一座理论联系实践的桥梁。

萧韶九成,引凤来仪。学院将以严谨负责的教学态度,遵循质量优先的教学宗旨,努力建设全国知名、富有特色的高水平红色教育机构,立志成为中国红色文化传播的领导品牌,成为培养党政军商学等各领域领袖人物的“黄埔军校”,为传承和发展“毛泽东思想”、努力实现中华民族伟大复兴的中国梦做出重要贡献!

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN