市二医院召开“二甲”复评工作动员大会

2017-03-20 16:02 来源:湘潭市卫计委 作者:杨茉 杨琳编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

3月17日下午,湘潭市第二人民医院召开了“二甲”复评工作动员大会。会议由院长朱继武主持,医院中层以上的干部、二级以上医生和职工代表参加了会议。市卫计委党委书记、主任唐文静,副主任张星煌、陈建安出席会议。

张星煌宣读了《市卫生计生委关于推进我市二级医院评审工作的通知》;王敏副院长代表医院作了题为《团结拼搏,攻艰克难,确保二甲复评顺利通过》的动员报告;王迎春等四位同志代表不同岗位的工作人员就复评工作作了表态发言;各科室负责人向朱继武院长递交了二甲复评工作目标责任状。 陈建安就二甲复评工作作了详细讲解,指出医院等级审评要立足破解综合医院发展的九大困惑,从三个加强,三个转变,三个提高来促进医院的持续发展。

唐文静充分肯定了市二医院取得的成绩,提出了进一步提升医院业务发展、进一步规范医院管理两个方面的要求。他强调,要充满信心,清晰定位,扬长补短,务实前行,再立新功。

朱继武要求,全体干部职工要贯彻落实好此次会议精神,要通过评审促进医院的内涵提升,不断提高综合管理、医疗服务、队伍建设水平,助推医院可持续发展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN