湘潭市食药监局开展 “食品安全 诚信守法经营”主题培训

2017-03-17 17:38 来源:湘潭在线 作者:段雅娴编辑:李蓓 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

湘潭市食药监局开展 “食品安全 诚信守法经营”主题培训

2

湘潭市食药监局开展 “食品安全 诚信守法经营”主题培训

湘潭在线3月17日讯(段雅娴)3月14日,湘潭市食药监局在湘潭市农产品物流配送中心组织开展了“食品安全 诚信守法经营”主题培训。该市场内经营预包装食品、干货、冻货的100余名食品经营户参加培训。

培训会,市食药监局食品流通科科长张可以《食品安全法》、《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》等法律法规为重点,深入浅出地阐述了食用农产品市场销售相关主体义务、食用农产品市场准入具体要求。并结合实际工作,指导经营户建立食用农产品进货查验记录制度,配备食品安全管理人员,按照规定标注食用农产品名称、产地、生产者、生产日期、保质期等。随后,市食药监局还向市场开办方和经营户发放考试试题,巩固掌握相关法律法规。

培训结束后,参会人员纷纷表示,本次培训针对性强,内容丰富,熟悉了法律法规,受益匪浅。市场开办方也承诺,将加大市场抽检力度,督促经营户建立进销货台账,严把市场质量关。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN