| | |

红网昭山站3月16日讯(通讯员 张聪)近日,区党工委委员、管委会副主任苏志标在昭山示范区七星村现场调度美丽乡村项目。区主任助理刘配良,社会事业部民政和农业办、昭山镇相关负责人,七星村支村两委负责人及项目七个工程队负责人参加现场调度会议。

调度会上,苏志标听取了各工程施工队负责人近期项目进展及工程推进过程中遇到的困难和问题相关情况汇报。会上,对需要区、镇、村协调解决的问题苏志标进行了现场交办。对施工工地遇到的水、田、路等需要现场解决的问题,他一个一个到施工地点进行现场察看和情况问询,并请相关负责同志按照要求落实到位。

苏志标强调,现在离区工管委要求项目完工的时间已经很紧,“全力推项目,奋战60天”的时间也近半,各工程队一定要按照合同要求的时间节点倒排工期,以不管晴天、阴天还是雨天都是工作天的工作干劲和激情投入到美丽乡村建设上来,要求大家昼夜星辰地上工、赶工,确保在5月1日对外开园。他指出美丽乡村是民生工程,各监理单位和审计单位一定要尽心履职,加大与工程队的沟通协调指导力度,在确保工程体量的同时,务必保障工程质量。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN