| | |

红网昭山站3月16日讯(通讯员 许鑫 沈鑫)近日,为加大地质灾害综合防控体系建设项目资金监管力度,省财政厅、省国土资源厅开展了项目资金使用情况绩效评价和专项检查。省国土资源厅地环项目办主任李孝弟带队的检查组,在市国土资源局副调研员邓维和地环科负责人陪同下,对昭山示范区立新码头地质灾害点搬迁避让项目进行了现场检查。

在昭山镇立新码头地质灾害隐患点, 李孝弟一行冒雨查看了该隐患点的详细情况。立新码头滑坡点始发于2010年6月,受影响居民达32户,部分房屋已产生裂缝,威胁到了村民生命财产安全。近两年,棚改项目建设对该区域受影响房屋成功实施了搬迁避让。下一步区国土分局将对我区范围内其他地质灾害隐患点进行逐点排查、巡查,切实保护人民群众生命财产安全。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN