宝塔街道:开展流动人口专项检查

2017-03-17 13:04 来源:湘潭市卫计委 作者:戴骊颖编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为进一步加强流动人口综合管理工作,全面提高服务管理水平,3月12日,湘潭市岳塘区宝塔街道宝塔社区开展了流动人口摸底清查工作。

据悉,此次清查主要对辖区内沿街门店和出租房屋进行走访摸底调查,做好所辖区域流动人口信息的采集、登记、录入、更新等流动人口信息管理工作,重点对新老流动人口的信息进行重新核对和登记,确保流动人口信息全面、数据准确。在清查过程中,该社区还向流动人口发放了有关生殖健康常识、出生缺陷预防、母婴健康、人感染H7N9禽流感预防知识等相关资料,及时为辖区流动人口提供更加优质、便捷的服务。   

据统计,此次清查活动,共走访沿街门店与出租房屋50余户,共登记流动人口100余人,更新流动人口信息90余条,发放避孕药具100盒。   

下一步,该街道还将继续开展流动人口专项清查,切实做到“户不漏人、信息不漏项”。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN