岳塘街道:多举措关爱计生特殊家庭

2017-03-17 13:02 来源:湘潭市卫计委 作者:李玲 罗慧玲 文松花 康敏编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为弘扬雷锋精神,关爱计生特殊家庭,3月13日,湘潭市岳塘区岳塘街道对辖区内6名失独老人进行走访慰问,为他们送去了慰问金和慰问物资。

为多方关爱特殊家庭,该街道春节期间就对辖区内55个特殊对象进行了走访慰问,共送去慰问金28000元。2月份,该街道又组织各社区积极做好了计生家庭特别扶助对象和湘潭市亲情牵手失独对象的摸底、上报和核对工作,及时做好特殊对象的新增和退出工作。3月学雷锋,该街道又组织各社区对计生特殊家庭进行走访,开展爱心慰问、义务清扫等活动。   

此外,该街道还对有需要进行爱心助孕失独家庭进行摸底、上报。据统计,该街道共核对了167个计生特殊对象,新增特殊对象22人,新增湘潭市亲情牵手对象7人。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN