湘潭经开区消费者协会荣获省级表彰

2017-03-17 11:39 来源:九华网 作者:李阳编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

3月15日上午,湘潭经开区消费者协会获得“湖南省消费维权先进单位”荣誉,湘潭经开区消费者协会秘书长贺小英获“湖南省最美消费维权人物提名奖”。

目前,随着湘潭经开区汽车消费市场不断升温,“去九华买车”成为越来越多市民的选择。30多家汽车4S店竞相入驻经开区,一定程度上也存在一些消费纠纷。经开区消费者协会创新举措,致力于消费维权公益事业,倡导一种“文明消费、理性维权”的风尚,努力营造着有序、和谐的消费环境。通过制定“企业维权联络人制度”、开办“消费者沙龙”、推出“约谈法人代表”、定期发布“消费提示”等一系列举措,从大众宣传入手,以引导行业自律为主,主动搭建经营者与消费者的交流和沟通平台,从而将消费纠纷发生率降到最低,将消费投诉化解在萌芽状态。对此,《中国消费者》杂志曾大篇幅进行了报道,并评价这是“消协组织提高维权效能的高明之处,也是构建和谐消费环境的英明之举。”

据统计,自2013年成立以来,经开区消费者协会及经开区工商分局12315投诉举报中心为800多位前来投诉的消费者排忧解难。

如果您有消费投诉,请来湘潭经开区(九华)消费者协会。

地址:九华创新创业中心318室

电话:12315 58522086(或直接登陆www.12315.cn进行咨询、举报或投诉)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭经开区

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN