湘潭市食药监局部署2017年度创文工作 细化责任强化考核

2017-03-16 18:59 来源:湘潭在线 作者:刘长琛编辑:李蓓 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月15日讯(刘长琛)3月14日上午,湘潭市食药监局在二楼会议室召开创建全国文明城市工作安排部署会议,局机关各科室、直属单位负责人共21人参加会议。

会议学习了《湘潭市食品药品监督管理局2017年全国文明城市创建工作考核奖惩办法》、《湘潭市食品药品监督管理局实地考察工作任务分解表》、《关于认真做好2017年创建全国文明城市网上申报工作的通知》、《关于深入开展创建全国文明城市“联点共建”活动的通知》,把实地考察、网上申报、联点共建的创建任务细化落实到每个科室、每个监管所、每位工作人员,通过考核奖惩督促、激励干部职工,充分调动积极性,确保各项创建工作扎实开展。

与会人员就各自承担的创建工作任务进行经验交流,并提出结合“3.15”消费者权益日深入联点社区开展志愿服务活动,普及食品药品安全知识等意见和建议。

市食药监局党组副书记宋树平指出,2017年是湘潭市创建全国文明城市的决战决胜年,将迎来“终极大考”,各责任单位要高度重视,不折不扣完成各自任务,局创建办要做好周调度、月讲评工作。他强调,创建工作要常态化,杜绝“负面清单”;要把交办问题及时清零,对“小餐饮”等难点问题,群策群力,务必达标;要严防死守、全力以赴;要发扬“呷得苦、耐得烦、霸得蛮”的精神,全面完成网上申报、实地考察点对标达标、联点共建等创建任务。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN