| | |
3月14日下午,湘潭市岳塘经开区紧急召开干部会议,就传达文件精神、开展自查自纠工作进行部署。

20170315112443795225

会议现场

岳塘新闻网3月15日讯(通讯员:邱云 赵勇)为进一步贯彻执行中央“八项规定”精神,落实市、区两级纪委《关于违规发放津贴补贴奖金福利问题开展自查自纠的通知》的精神,3月14日下午,湘潭市岳塘经开区紧急召开干部会议,就传达文件精神、开展自查自纠工作进行部署。

会议由岳塘经开区党工委副书记、纪工委书记何韧主持,经开区党工委副书记、管委会主任吴顺立作重要讲话,经开区中层以上干部及带编职员参加会议。

会上,政工室负责人组织学习了区纪委《关于对违规发放津贴补贴奖金福利问题自查自纠的通知》。何韧要求,全体干部职工要高度重视,认真落实,按照文件的要求,全面迅速开展自查自纠工作。吴顺立强调,财务科和政工室要相互配合,全面做好自查自纠工作;干部职工不仅要严格要求自己,还要严格要求身边的人,做到干净担当;要明确时间节点,确保在3月20日前完成申报工作。

据悉,岳塘经开区党工委在加快经济建设的同时,始终将干部职工廉政教育放在重要位置,2月以来,先后开展了干部春节廉政承诺、组织观看《打铁还需自身硬》、参观市监管所等5场活动,进一步强化了警示教育的意义,提升了全体机关干部职工的廉洁意识,为园区的全速发展保驾护航。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN