| | |
3月14日,湘潭市岳塘经开区召开园区政府投资类项目日常管理专题会议,加速构建工程项目进度动态管理机制。

20170315103157709356

会议现场

岳塘新闻网3月15日讯(通讯员:黎广 赵勇)3月14日,湘潭市岳塘经开区召开园区政府投资类项目日常管理专题会议,加速构建工程项目进度动态管理机制。岳塘经开区党工委委员、管委会副主任邓雅誉主持会议,经开区项目建设部相关负责人、湘潭发展投项目建设负责人及各项目建设单位负责人参加。

为全面实现园区项目建设的季度和年度目标,经开区项目建设部严格按照区长交办函([2017]1号)要求,结合园区建设工程管理办法和招投标管理办法,要求园区各建设单位建立电子信息化交流平台和项目动态管理机制,认真抓好落实,做好项目服务工作,从而加快推动项目进度。

会议明确项目进度动态管理机制,建立电子信息化交流平台实行日沟通,并形成“周报制”,及时掌握项目建设动态,实行“定人员定时间定标准”的全新工作对接模式,形成工程项目的建设信息高效“收集、汇总、上报”联动体系;会议还对已开工项目的安全文明施工、工程资料、日常管理等工作要求形成一致认识,为园区在建项目安全、质量、文明施工及工程进度保驾护航。

邓雅誉强调,各建设单位要高度重视,积极落实好“周报制”和项目进度动态管理机制;要明确职责,规范管理,严格按照时间节点确保施工进度;要进行自查自检,积极加快安全文明施工的步伐,落实相关政策。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN