| | |

20170313173443575832

动员会现场

岳塘新闻网3月14日讯(通讯员:赵勇)3月11日,岳塘经开区召开2017年度“三进四促”党建主题活动动员会,为全年园区“大党建”主题活动吹响了号角。岳塘经开区党工委副书记、管委会主任吴顺立主持动员会,经开区党工委副书记、纪工委书记何韧作动员讲话,经开区全体干部职工,正方体、新中弘等4家园区企业党支部负责人参加。

为扎实巩固“两学一做”教育实践活动成果,提升经开区基层党建工作科学化水平,进一步落实中央、省委、市委关于从严治党的要求,围绕区委区政府打造“四新岳塘”和“湖南商贸第一区”的目标,严守政治纪律和政治规矩,不断加强学习型、服务型、创新型党组织建设。岳塘经开区进一步整合资源,搭建平台,深入开展2017年度“三进四促”党建工作主题活动,激发园区党组织的活力,增强园区党组织的凝聚力。

“党委统揽,党员示范,支部实施,全员参与”何韧在动员会上强调,各部门要结合自身实际情况落实党建主题活动,纳入部门考核和个人评先评优;经开区机关党支部、四个企业党支部要发挥示范引领作用,将党建主题活动贯穿始终;要不断发现和培育典型,定期发送信息简报,进行工作交办和评比。

吴顺立指出,经开区2017年度“三进四促”党建主题活动是一个系统性的工程,需要各单位、各部门紧密配合。班子成员、科室负责人要抓好活动的贯彻落实,真正做到“党要管党,党要管事”,全心全意为企业做好服务。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN