岳塘区环保局聘请12名环境保护监督员

2017-03-16 17:15 来源:岳塘区环保局 作者:刘玉欢编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

3月10日下午,湘潭市岳塘区环保局召开工作交流暨环保监督员聘请会,现场聘任12名环境保护监督员并开展环保工作交流座谈。此次聘任的12名环境保护监督员都是来自湘潭市的环保志愿者,具有广泛的代表性。区领导胡根强、王林涛出席会议。

据悉,为推动岳塘区环保事业深入发展,广泛接受社会监督,经区环保局办公会议研究同意,特聘请胡劲松、章志标、毛建伟、宋伟、王平、沈政伟、肖湘平、雷琪琪、戴维斯、洪武、彭正坚、蒋度等十二人为岳塘区环境保护工作监督员。

会议宣读了环保监督员聘用文件,并为环境保护监督员颁发了聘书。随后,新上任的环境保护监督员们分别作了表态发言,就环保工作提出了建议和意见。

副区长王林涛在会上指出,环保工作责任重,希望大家一起努力,工作中做到多交流沟通,要总结竹埠港的污染治理经验,加强环保意识,对各地出现的案例引以为戒。

区人大常委会副主任胡根强强调,环境保护监督员们要发挥好监督作用,建立微信群,及时用微信反映相关情况;区环保局要积极发现问题,及时按照规定处理并整改;要共同努力做好当前环保工作,通过督查改进工作;就会上环境保护监督员们提出的意见与建议,各有关部门要马上进行整改。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 岳塘 监督员 环保局 环境保护

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN