湘潭市一医院狠抓廉政教育 推进党风廉政建设

2017-03-16 08:43 来源:湘潭在线 作者:谭理编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月15日讯(谭理)3月15日,湘潭市第一人民医院召开党风廉政建设暨反腐败工作会议,会议学习传达了中央、省、市纪委全会以及市卫计委党风廉政建设及反腐败工作会议精神,回顾总结2016年医院纪检工作,分析当前反腐形势,宣读市卫计系统5起典型案例处理情况的通报,对2017年工作任务进行了安排部署。院班子成员、全体中层干部、重点科室、岗位200余人参加会议。

会上湘潭市第一人民医院党委书记杜君作工作报告,医院纪委书记邓纯总结去年党风廉政和反腐败工作,明确了2017年医院党风廉政建设和反腐败斗争四项重点工作,即狠抓廉政教育,坚定不移推进党风廉政建设;落实“两个责任”,持之以恒推进作风行风建设;严格监督问责,弛而不息纠治“四风”、惩处腐败;加强自身建设,进一步提升监督执纪能力。

市卫计委纪检组组长刘件明指出,过去的一年医院党风廉政和反腐败工作务实奋进,亮点纷呈,他要求:各部门要不断内强素质,外树形象,齐心协力做好本职工作,提升老百姓满意度;要适应严肃党内政治生活的新常态,压紧压实两个责任;要适应制度落实下的新常态,扎紧制度的铁笼。

会中各科室负责人与医院签订了《2017年度党风廉政建设、行业作风建设目标责任书》,细化分解,把责任明确到各自工作职责和工作岗位,把印在纸上的要求变成实实在在的行动。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN