何锋到雨湖工业集中区现场调研项目

2017-03-15 09:18 来源:湘潭在线 作者:杨后光编辑:李景辉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

11

现场调研。

22

现场调研。

湘潭在线3月15日讯(杨后光)3月14日上午10点,区长何锋来到雨湖工业集中区现场调研园区项目进展情况。雨湖工业集中区党工委书记李美龙陪同调研。

何锋一行先后实地查看了湖南一力公路物流港、湖南裕能新能源电池材料有限公司、湘锰独立工矿棚户区改造项目的建设情况,并和这些企业项目的负责人进行细致交谈,深入了解项目的进展及发展中存在的困难问题。湖南一力公路物流港项目拟用地1500亩,将建设成综合性物流服务基地,现已完成项目备案、环评、修建性详细规划、土地出让等工作。湖南裕能新能源电池材料有限公司现已启动两条生产线奋力生产,一期3000吨磷酸铁锂已于今年2月底全面达产,与此同时,加快第三条生产线试运行,力推二期7000吨磷酸铁锂在年底超额完成。湘锰独立工矿棚户区改造项目现已完成第一批472户交房,目前已有5栋主体竣工并验收合格。

何锋高度肯定了园区所取得的成绩,同时,他强调,2017年是雨湖工业集中区产业转型提质之年,要加快项目落地建设,转型创新发展,促推项目早日投产达效,为雨湖的经济增长注入新的强大活力。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN