| | |

红网昭山站3月13日讯(通讯员 黄丹)根据昭山示范区村(社区)“两委”换届选举工作领导小组的安排,近日,区派督导组到村和社区开展了督查。听取镇党委关于全镇村“两委”换届工作的情况汇报,查阅相关档案资料,详细了解掌握当前村(社区)“两委”换届前期准备工作进展情况以及工作中存在的具体困难和问题。

目前,全区村和社区党支部(总支)委员候选人预备人选均已全部进入公示期;各村(社区)设置了举报箱,公开举报电话;双建社区、路口社区、高峰村换届宣传氛围营造较好,蒿塘村、双建社区、路口社区选举工作基础资料比较规范。

督导组指出审计公示、候选人简历等公示资料掉落要及时再张贴,区、镇联点领导和包村干部暂未张贴公布,会议记录不够规范等不足,要求各村(社区)尽快整改到位。

村(社区)党组织选举已经进入倒计时,区村(社区)“两委”换届选举工作领导小组要求所有区派“第一书记”和指导员全程指导和监督换届选举,及时发现和纠正违反程序及要求的行为;沉到党员和群众中间去,做好党员群众的疏导和矛盾化解工作。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN