九华楼市“火”!湘江富力城开盘当日“捞金”2亿元

2017-03-14 14:54 来源:九华网 作者:李锦晟 编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

随着九华的快速发展,区域价值持续凸显,加之湘潭经开区各项政策发力,九华楼市呈现出火热之势。

3月12日,九华湘江富力城盛大开盘,开盘当日即劲销2亿元,人气很旺。

当天上午,湘江富力城营销中心人声鼎沸,气氛火热,前来购房的市民络绎不绝,开盘之后,购房者按认筹先后开始选房,从现场入口到选房区再到签约区,各区域座无虚席,现场气氛一度燃爆。购买到心仪房型的市民们兴奋之情溢于言表。

参与选房的薛小姐透露,关注这个项目很久了,无论是地段还是配套它都是几个楼盘里最合我意的,产品细节也做的蛮好,还好抢到了!”

据项目负责人介绍,湘江富力城项目由中国地产10强——富力地产集团投资建设,项目位于湘潭经开区滨江新城区,紧邻美丽的湘江,总体用地面积1.88平方公里,总建筑面积380万方,总投资150亿元,总开发周期8-10年,项目集居住、商业、办公、酒店、会议、休闲度假等多种功能于一体,涵盖高层、养老公寓、古镇风情街等多元业态。这一项目结合杭州西湖十景,精心复制再创造湖湘特色的湘潭小西湖公园,与湘江、湿地公园、山地健步公园营造出得天独厚的自然环境。小区内康体健身、休闲娱乐等综合设施一应俱全。

上述负责人介绍,接下来,富力城将继续坚持人文与建筑高度融合,建筑与自然和谐统一,为市民提供一个“全龄段配套,人居大盘”的一生之城。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 九华

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN