颜谦指导岳塘经开区党群活动中心建设工作

2017-03-14 10:27 来源:岳塘新闻网 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |
3月9日上午,岳塘区委常委、组织部长颜谦到岳塘经开区指导党群活动服务中心建设工作。

20170309170345498589

会议现场

岳塘新闻网3月10日讯(通讯员:赵勇 傅小轩)3月9日上午,岳塘区委常委、组织部长颜谦到岳塘经开区指导党群活动服务中心建设工作。岳塘经开区党工委副书记、管委会主任吴顺立,经开区党工委副书记、纪工委书记何韧,湘潭发展投资有限公司董事长陈伟义以及经开区企业党委相关负责人参加。

会议主要研究了岳塘经开区党群活动中心关于整体布局及功能分区的设计方案,明确了在五月底前完成验收的时间节点,并督促相关单位加速工作推进,力求打造成为标准最高、影响最好、设计最精的具有浓厚“两新”党建特色的标杆性工程。

颜谦指出,党群活动服务中心的选址兼顾了人群密集、影响度广的要求,原则上同意主楼一楼建设布局的方案,并要求尽快联系设计公司出整体效果图,加快施工队伍的进场;展板的设计要注重可持续性,做到实时更新,并同步出台维护管理方案;要让岳塘经开区党群活动服务中心真正成为党员群众的“温馨之家”、 党员红色实践的“教育基地”、 党工作的“孵化基站”。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 活动中心 颜谦 岳塘经开区

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN