充满艺术感的玻璃门设计

2017-03-13 09:04 来源:网易家居 编辑:王曦梓 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

在日常生活中,玻璃门的应用是非常常见的。但是,我们见过的玻璃门大多平淡无奇,没什么特别吸引人的地方。下面,家居君为大家带来四个充满艺术感的玻璃门设计案例,让你分分钟脑洞大开!

undefined

花窗玻璃门装修效果图

在家里装一面花窗玻璃门,生活都五彩斑斓起来。这是一扇位于意大利南蒂罗尔一幢名为der Muslhaufen房屋中的玻璃门,镶嵌了潘通色卡制作的玻璃板,每个色板都有手写名字与之对应:深兰、水仙、凋谢的玫瑰……当阳光照射,走道和楼梯间就散发出流光溢彩,非常美丽。

undefined

阳台玻璃门装修效果图

四周都是平坦开阔的草地,正值秋高气爽大雁南飞的季节,阳光变得格外亲切和宝贵起来,将三处的墙都用玻璃门代替,最大限度地吸收温暖的阳光。

undefined

厨房玻璃门装修效果图

玻璃墙面让整个空间更加开阔,黑色金属边框简单又有质感,轻薄的玻璃门让室内的光线传递畅通无阻,让厨房拥有了足够的亮度。家里有这样的玻璃门,心情都会更舒畅。

undefined

手绘玻璃门效果图

多有心思的手绘玻璃门,要是家里也有一扇这样的门该多好呀!整个玻璃门的手绘图案都各不相同,每一副图案似乎都有一个小故事,再搭配上包容万象的蓝色门框,就这样一扇玻璃门都能安静的看一下午!

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 玻璃门 艺术 设计

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN