冷暖调壁纸 传递别致生活

2017-03-13 09:02 来源:网易家居 编辑:王曦梓 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |
壁纸就像是墙面的礼服,让整个家都充满了不一样的色彩和感觉。我们选择不同式样的壁纸,让家呈现出浪漫温馨或安谧恬静或跳跃热情的氛围,人们可以根据自己的喜爱和需求来选择,看看不同的房间该怎样装扮。

 

墙面装修攻略 用壁纸贴出别致空间

壁纸就像是墙面的礼服,让整个家都充满了不一样的色彩和感觉。我们选择不同式样的壁纸,让家呈现出浪漫温馨或安谧恬静或跳跃热情的氛围,人们可以根据自己的喜爱和需求来选择,看看不同的房间该怎样装扮。

客厅朝北的客厅由于没有阳光的直接照射,壁纸颜色应该倾向于暖色调壁纸,且色度应该浅一点。客厅朝东的客厅最早晒到日光,日光也最早离开房间较早变暗,所以使用浅暖色调壁纸往往是最保险的。朝西的客厅由于受到一天中最强烈的落日西照的影响,所以用深冷色会更加更舒适。最后朝南的客厅由于日照时间最长,使用冷色的壁纸会使人感到更舒适,房间的效果也更迷人。

墙面装修攻略 用壁纸贴出别致空间

在卧室壁纸选择上,淡蓝色的团簇或者布满大朵的花形壁纸十分适合性格外向的人群,看时会有一种自然而然的热情扑面而来,带着温馨而充满活力的感觉。浅色小卡通的壁纸适合儿童和乖巧的女孩子,漂亮而又甜美的风格,带给人一种酸酸甜甜的感觉。如果卧室不大,试着选一张带着几何图案的壁纸,那发散性的图案能够造成膨胀感,让我们有种视觉增大的感觉。

undefined

 

而对于书房,不适合用太过于鲜艳的颜色,会让人分散注意,有时还会产生心烦意乱的感觉,最好选择一些安静的浅色调来装扮。浅蓝、浅灰、米黄等都可放心选择,要素雅一些,书香气浓一点,或者是静色系灰色基调的都可以,图案不要太过繁琐,清晰明朗才能打造安稳的环境。

undefined

 

餐厅多选用暖色调,使人在饮食以及视觉上都得到一种享受,但是切记不要出现红色,那样会使人吃饭时视觉疲劳以致于没有胃口。

undefined

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 冷暖 壁纸 生活

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN