| | |

话说上周末芒果姐的闺蜜搬新家,于是我们一帮朋友赶去凑热闹。走进浴室的一瞬间,芒果姐突然被她家超豪华的花洒震慑住了!

undefined

这花洒可以听歌,甚至还可以蓝牙通话,这货真的不是个能洗澡的手机吗?

undefined

OMG!闺蜜都用起了这么高端的东西,燃鹅自己家还在用老干部风的花洒,简直不能忍。

于是,这一周芒果姐苦做功课,今天我们就来从里到外把这“花洒君”扒个干净!

undefined

一,浴室“小透明”花洒君的打怪升级之路

花洒,俗称莲蓬头,和浴缸,马桶这些大件比起来,有时简直是浴室的“小透明”!

其实,整个花洒伐木累还是很热闹的,它们一般以以下方式出现在你的家中:

undefined

但是近年来,为了让大家又更舒爽的沐浴体验花洒君一直默默努力,最终把自己进化成了酱紫的套装钢铁侠

undefined

不仅如此,花洒君洒水的姿势随之进化,大家感受一下这花式喷水丝带儿~

undefined

(1)一般式:就是最普通的洗澡啦,水流也没啥特别,适合用于每日的简单淋浴。

(2)按摩式:按摩按摩一定要有力道啊有木有!这款水花强劲有力,间断性倾注,可以刺激身体的每个穴道。

(3)涡轮式:这款水花是水柱状的,洗澡时会感觉一阵酥麻,提神清脑居家必备!

(4)强束式:水流出水强劲,能通过水流之间的碰撞产生雾状效果,一秒钟变身上神~

wow~光看看就觉得神清气爽呢,燃鹅你以为这就够了吗!

undefined

看看这款自强不息的“全能王”花洒君,是不是想立刻抱回家!

除了出水丝带儿,花洒君还有别的打开方式,那就是“科技感”花洒!

(1)恒温花洒

每次洗澡调水温简直伤不起,芒果姐用过那种老化的花洒,调温度向左转是地狱,向右转是另一个地狱,永远不是太烫就是太冰!有了恒温花洒,以后次次澡都是最佳温度!不仅如此,这种花洒还可以控制水流量,很好地保障了老人、儿童的沐浴安全有木有!

undefined

(2)自洁花洒

传统的花洒,其出水孔通常都是收藏在里面的,自洁花洒就任性多了,它恰恰相反,大胆地将橡胶质感的出水孔裸露在外面,摸上去硬硬的。这种设计一来是为了方便清洁,用手、布擦洗即可;二来水孔凸显在外,会使出水更自然。

undefined

(3)可旋转花洒

一些品牌的水管和升降杆非常灵活,连接处还设有防扭缠的滚球轴承,即使你边洗澡边跳舞,水管也不“打架”,升降杆上还配有旋转控制器,无论是垂直移动或水平移动都易如反掌。

undefined

(4)增压花洒

顾名思义,这款花洒可以增加出水压力,低水压家庭必备啊!

这么多种类,芒果姐表示看花了眼!先别方,这些只是开胃菜,接下来姐要放大招啦!

undefined

二,花洒君如此多娇 “选妃”攻略帮你见招拆招

害怕被花洒君的炫酷技能蒙蔽双眼,其实你只需要在抱回家之前检查下这些就OK了!

undefined

1、花洒出水效果:花洒外形条件相似,好与不好在于“洒”这个字,我们挑选时必须注意看花洒的喷射效果,一个好花洒必须能保证每一个小孔喷射均衡一致,这样在不同水压下都能洗个畅快澡!

2、喷头是否可拆卸:花洒用久了难免会有水垢沉积,如果无法得到清理,有些喷孔可能就会被堵塞。

undefined

3、花洒镀层:一般来说,花洒表面越光亮细腻,镀层的工艺处理就越好!好的镀层能在150C°高温保持1小时,不起泡、无起皱、超级坚强。

4、阀芯:好的阀芯是用硬度极高的陶瓷制成的,顺滑、耐磨,完全耐撕!

5、花洒品牌:买个名牌最起码售后有保障,而且产品质量更可靠。

6、节水功能:有些花洒采用钢球阀芯,还有热水控制器,可以调节热水进入混水槽的流入量,从而使热水可以迅速准确地流出。这类花洒比普通花洒节水50%。

是不是觉得自己家的花洒已经out,想要抱个炫酷的回家!赶紧mark起来吧!

undefined

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 花洒 家装

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN