| | |

3月1日16时许,雨湖七中队民警根据支队指挥中心指令,在桃源路口将牌照号为湘C6K262的红色小车重点违法车辆拦截,在民警对该车驾驶人进行盘问时,该驾驶人弃车而逃,见状,民警李建华紧追其后,最终将其控制,并在其所携带的包内发现疑似毒品的物品。经警务通盘查,该车驾驶人王某宇(男,40岁,湘潭市雨湖区人),系吸贩毒人员,其驾驶证已被注销。经进一步盘问,嫌疑人王某宇对其吸食毒品后驾驶机动车的违法行为供认不讳。随后,民警将违法嫌疑人王某宇移交辖区派出所处理。

3月6日17时许,七中队指导员杨军带领民警李建华巡逻至湘潭四桥路段时,发现一辆车牌号为湘CN5183面包车装满了小朋友,而该车辆并未喷涂校车标志。民警立即将该车截停检查,发现该车核载7人,实载7人,没有超载行为。经核查,该车属私人所有,且是非营运车辆,初步询问后,该车驾驶人黄某(男,30岁,雨湖区响水乡人)承认使用未取得校车标牌的私人车辆承揽幼儿园的接送业务。根据《中华人民共和国行政处罚法》及《校车安全管理条例》的相关规定,黄某因非法提供校车服务被处罚款20000元。

3月6日下午,岳塘大队民警在高新分局公安检查站执勤时查获一台无证运输危险品车辆,驾驶人郭某驾驶湘BP8917小型面包车运送25瓶液化气,驾驶人郭某因未经许可运输危险品被处罚。

3月6日20时许,赵某驾驶牌照为湘CC1282的小车从建设路口转盘往一桥方向行驶,途经福星路口检查点时被执勤人员拦下例行检查。经呼气检测,该驾驶人赵某体内酒精含量达60mg/100ML,属酒后驾驶。

20时20分许,李某驾驶牌照为湘C8Q323的小车从建设路口转盘往一桥方向行驶,途经福星路口检查点时被执勤人员拦下例行检查。经民警使用酒精测试仪对其进行检测后,发现该驾驶人李某体内酒精含量达58mg/100ML,属酒后驾驶。

3月7日10时许,陈某驾驶牌照为湘C1CL48的小车在板塘铺警务站前红绿灯被执勤人员拦下例行检查。经民警使用酒精测试仪对其进行检测后,发现该驾驶人李某体内酒精含量达21MG/100ML,属酒后驾驶。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 百日 湘潭 会战

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN