宋娟娟调研岳塘经开区绿心总规修编情况

2017-03-09 19:40 来源:岳塘新闻网 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |
3月7日上午,湖南省两型委副巡视员宋娟娟、省两型委规划处副处长徐卫波带队调研了岳塘经开区绿心总规修编工作。

20170309094114917532

宋娟娟一行调研岳塘经开区绿心总规修编情况

岳塘新闻网3月9日讯记者:胡飞云 通讯员:李师期 陈聪丰)为切实做好绿心总规修编工作,确保将省级绿心保护与湘潭市岳塘经开区产业合理布局科学结合,保障中国中部(岳塘)国际商贸城项目的后续用地,3月7日上午,湖南省两型委副巡视员宋娟娟、省两型委规划处副处长徐卫波带队调研了岳塘经开区绿心总规修编工作。湘潭市两型办主任李海深、副主任赵延仁,区领导杨泽宇、邓明霞、吴顺立等相关人员陪同调研。

宋娟娟一行听取了岳塘经开区绿心总规修编的情况汇报,重点了解了位于绿心区中国中部(岳塘)国际商贸城项目当前的情况及近期规划。

宋娟娟表示,绿心地区生态环境至关重要,绿心总规局部调整首先突出了绿心保护的前提,坚持“绿心规模不减、三区比例不变、区域内部平衡、生态廊道连片、生态品质提升”的原则进行局部修改调整,目的是要加强规划的科学性、前瞻性、适用性,发挥规划引导绿心地区保护和协调发展的作用。她希望岳塘经开区抓住这次规划调整的机遇,切实解决规划执行中遇到的困难和难题,促进绿心地区更加健康和谐的发展,加强开展规划局部调整工作调研,深入一线,调查了解地方及项目的发展需求、调规诉求。

随后,调研组一行实地参观了中国中部(岳塘)国际商贸城和盘龙大观园等绿心区域的重点项目。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN