| | |

20170309111236357012

参观现场

岳塘新闻网3月9日讯(通讯员:刘义 赵勇)为进一步加强廉政警示教育,3月8日上午,湘潭市岳塘经开区组织全体班子成员、中层干部、部分党员干部共20余人,赴廉政教育基地——湘潭市监管中心参观学习。

在讲解员的引导下,岳塘经开区一行先后参观了收押大厅、监管中心生活区、学习区,近距离地了解了犯罪人员的生活。在宣传展示区,参观人员看到一些“因贪腐入狱”的典型案例,深受触动,纷纷感慨一定要廉洁从政,千万不能做违法犯罪的事。

此次“廉政警示日”活动是岳塘经开区党工委积极响应区纪委加强廉政警示活动的重要举措。为进一步营造风清气正的廉政氛围,自春节以来,岳塘经开区党工委先后开展了干部春节“廉政承诺”活动、组织观看《打铁还需自身硬》、制定了《岳塘经开区廉政谈话制度》,积极引导领导班子和中层干部开展廉政谈话,促使全体机关干部凝成一股绳,齐心聚力谋发展,保证园区各项建设驶入“快车道”。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN