李劲松调研雨湖工业集中区

2017-03-09 17:05 来源:湘潭在线 作者:杨后光编辑:李景辉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

11

实地调研

34

座谈会现场

湘潭在线3月9日讯(杨后光)  3月8日下午,市发改委副主任李劲松来雨湖工业集中区调研。副区长左炎辉陪同调研。

李劲松一行先后实地考察了鹤岭污水处理厂及配套管网工程、湖南裕能新能源电池材料有限公司、湘潭锰矿国家矿山公园、长株潭“城市矿产”加工物流示范基地,详细了解项目、企业发展建设情况。在座谈会上,左炎辉着重介绍了园区机构职能、项目申报的情况,并提出了多项需协调解决的问题。李劲松对园区近年来在经济社会发展方面取得的成绩给予充分肯定和高度评价。与此同时,他建议,园区要重视人才的引进,尤其是项目策划上要有专人负责;要重视融资平台的建设,将其做大做强;要重视项目的储备,将湘潭锰矿独立工矿区项目进一步做好做实。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN