湘潭市卫生计生委干部职工献热血传承雷锋精神

2017-03-08 20:17 来源: 湘潭市中心血站 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

“学雷锋献热血,满腔热情奉爱心”,在“学雷锋纪念日”54周年到来之际,湘潭市卫生计生委组织团体无偿献血活动,30名干部职工成功献血9200毫升,鲜红的血液印证了对生命的无限关爱。

15

16

17

卫生计生工作者践行维护人类健康的神圣职责,对安全血液在抢救生命中的重要作用深有感触,每年三月,他们用定期献血的实际行动传承助人为乐的雷锋精神。

18

19

“源源不断的无偿献血是有效保障医疗用血的根本途径,献血救人是我们卫计和医务工作者的责任和义务!”活动现场,卫生工作战线上的行政管理人员在捋袖献血的同时还关心无偿献血事业的发展,不时有人询问着采供血的相关工作情况。更有十余位多次献血者一起分享爱心经历,卫计委机关大院里暖意融融,大家同心同德,献份热血,向雷锋同志学习。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN