湘潭市无偿献血志愿服务大队参加学雷锋志愿活动

2017-03-08 20:15 来源:湘潭市中心血站 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

8

9

10

11

12

3月5日,在第54个“学雷锋纪念日”来临之际,团市委组织了一系列志愿服务活动,弘扬雷锋精神。湘潭市人大常委会副主任徐亚健、市政协副主席胡振湘等领导出席活动。

“我是雷锋精神的传承者,我是文明城市的建设者,我是美丽湘潭的守护者……”3月5日上午10时,在华隆步步高二期的前坪上,志愿者的誓词响彻广场。由团市委、市文明办、市教育局、市志愿者协会、市希望工程促进会联合主办的“创建文明城 青年在行动”3·5学雷锋集中行动日活动在这里启动。

传承雷锋精神,志愿者在行动。在此次活动中,湘潭市无偿献血志愿服务大队接受了团市委的授旗,并通过举牌宣传积极地展现了无偿献血志愿者的风采。同时开展了免费量血压、免费测血型的便民服务,活动氛围尤其浓厚。

湘潭学雷锋活动蔚然成风,爱心不断涌动。不少志愿者表示,学雷锋活动将贯穿整个3月,希望每个人都感受到雷锋精神的可贵。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN