湖南省卫生计生工作者奉献热血传承雷锋精神

2017-03-08 20:03 来源:中国献血网 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

3月3日,在学雷锋日即将来临之际,湖南省卫生计生委组织无偿献血活动,94位委机关及其直属单位湖南省妇幼保健院的干部职工响应号召,用无偿献血行动传承雷锋精神。湖南省卫生计生委主任、党组书记陈小春也来到活动现场慰问献血者,并捋袖献血。

据悉,湖南省卫生计生委在半个月前就开始对该次献血活动进行宣传、发动。机关及其直属单位湖南省妇幼保健院的干部职工踊跃报名,当天参与献血的绝大部分是多次献血者,他们用实际行动彰显了卫生计生系统干部职工的无私奉献精神和健康卫士的风采。      据统计,短短一个上午的活动就有94位健康卫生无偿献血29960毫升。湖南省卫生计生委的“学雷锋活动月”也正式启动,卫生计生委将开展一系列志愿服务活动,以多种方式学习和发扬雷锋精神。

20170303154537

湖南省卫生计生委主任、党组书记陈小春已多次带头无偿献血,在参加完上午的会议后他急匆匆地赶到现场献血并慰问献血者。  

20170303150327_fck

湖南省卫生计生委主任、党组书记陈小春慰问献血者。

20170303160320_fck

20170303160317_fck

湖南省妇幼保健院副院长周绍明慰问献血者

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN