【创文进行时】只争朝夕!各创文工作组齐头并进

2017-03-08 15:00 来源:九华网 作者:曾佳 殷超编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

当前,创文工作是湘潭的大事。湘潭经开区作为全市创文的重要板块,也是全力推进,刻不容缓。3月7日,湘潭经开区党工委委员、管委会副主任张束林主持召开全区未成年人思想道德建设工作推进会;党工委委员张明建主持召开区创建全国文明城市生活生态环境组工作调度会。

张束林:“大”、“好”!做好未成年人思想道德建设工作两个关键字

3月7日,湘潭经开区党工委委员、管委会副主任张束林主持召开全区未成年人思想道德建设工作推进会。区文教卫计局、新闻宣传中心等17个成员单位有关负责人参加会议。

会议宣读了《湘潭经开区2017年创建全国未成年人思想道德建设工作先进城市工作方案》、《湘潭经开区2017年创建全国未成年人思想道德建设工作先进城市暨活动实施方案(征求意见稿)》、《湘潭经开区未成年人思想道德建设组实地考察工作任务分解表》。会议明确了各成员单位的职能职责。

张束林说,当前未成年人思想道德建设的工作可以总结为两个字,一个是“大”、一个是“好”。“大”是因为未成年人思想道德建设工作是件大事,各单位应高度重视,尤其是针对违规网吧、“三无食品”等问题要从重从快打击,要做到时间到位、制度到位、执法记录到位、效果到位;“好”是因为未成年人思想道德建设工作是件大好事,做好了就是希望工程、是德育工程、是标杆工程。

张明建:生活生态环境组务必做到“6个到位”

3月7日,区党工委委员张明建主持召开区创建全国文明城市生活生态环境组工作调度会,工作组各成员单位负责人参加会议。

会议下发了工作组年度工作方案,对重点工作、网上申报、实地考察工作任务做了细化和分解。同时,会议还对2017年创建全国文明城市重点项目建设执行进度督查情况进行了通报。

张明建传达了湘潭市2017年生活生态环境组创建全国文明城市部署会议精神,要求大家严格按照上级要求全面按时完成各项创建任务。务必做到“6个到位”,即思想工作要到位,时间节点要到位,工作细化要到位,宣传工作要到位,软件资料要到位,督查考核要到位。张明建强调各责任部门要倒排工期,在6月30日前全面完成各项任务,为九华人民营造一个良好的生活生态环境。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 九华

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN