左炎辉到雨湖工业集中区调度环境治理项目

2017-03-06 18:30 来源:湘潭在线 作者:杨后光编辑:李景辉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

222

项目现场

111

会议现场

湘潭在线3月6日讯(杨后光)   3月5日,正值周日,下着大雨。副区长左炎辉冒雨亲临雨湖工业集中区督查环境治理、示范工程项目现场,了解项目建设情况,调度项目建设工作。工业集中区党工委书记李美龙、湘潭电化集团、示范工程项目指挥部相关负责人参加调度。当天上午,左炎辉一行深入项目各个现场检查治理建设情况,细致的检查了项目施工质量、安全防护设施、主体建设进度、排水管道设计、景观绿化亮化等情况。随后,在园区二楼大会议室开会具体调度项目建设,会上,各项目建设负责人、设计方、施工方、监理方都各抒已见,汇报了存在的问题、下一步工作安排、整改优化的措施。

在认真听取了大家的意见之后,左炎辉做了总结发言,他列举了各个项目所存在的问题清单,要求相关责任人全面整改,同时,对具体的工作做了细致部署,明确分工,各司其职。左炎辉要求,要严于谋划,精雕细琢;要严格程序,依法依规;要严把安全,万无一失;要严控质量,精细管理;要严厉追责,绝不姑息。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN