局领导

2017-03-02 09:54 来源:湘潭在线 编辑:李蓓 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

陈智勇,党组书记。主持湘潭市食品药品监督管理局全面工作。

莫秋华,局长。协助党组书记工作,主持全局行政工作。

宋树平,党组副书记。分管办公室、机关党委(工会)、规划财务科、食品生产监管科;分管湘潭市食品药品监督管理局雨湖分局。

陈建军,党组成员、副局长。分管食品流通监管科、餐饮服务安全监管科、药品不良反应中心;联系湘乡市市场和质量监督管理局。

江新宇,党组成员。分管药品流通监管科、食品药品检验所、举报投诉中心、食品药品稽查支队;联系湘潭县市场和质量监督管理局。

马建中,党组成员、副局长。分管政策法规科(行政审批科)、综合科、应急宣传科、人事教育科;联系韶山市市场和质量监督管理局。

黄菊秀,党组成员、副局长。分管药品生产监管科、保健食品化妆品监管科、医疗器械监管科;分管湘潭市食品药品监督管理局岳塘分局。

彭运,党组成员、纪检组长。分管纪检监察室。

调研员方秀平协助宋树平同志工作。

调研员文平兰协助江新宇同志工作。

副调研员赵杰协助黄菊秀同志工作。

副县级干部刘胜利协助马建中同志工作。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN