岳塘区东坪街道无偿献血爱心涌

2017-03-01 18:01 来源:岳塘新闻网 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |
当日共有19人捐献血液 献血量达6500毫升

岳塘新闻网2月25日讯(通讯员:王贞 李甜)2月24日上午,湘潭市岳塘区东坪街道横街社区前坪人头攒动,原来该街道正在组织开展2017年度无偿献血活动。该街道机关干部职工、各社区党员干部踊跃参与此次公益活动。

据悉,当日共有19人捐献血液,献血量达6500毫升。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN