| | |

2月22日上午,湘潭市环境保护局、湘潭市城乡建设发展集团有限公司相关负责人一行来到乌石镇众兴村开展苗木花卉基地建设工作调研,乌石镇党政主要负责同志和国土、林业相关负责人参加此次调研。

乌石镇众兴村为原省定贫困村安平村合并后的合并村,该村去年已实现78户152人的精准脱贫工作,为更好的早日实现新农村建设的要求部署,邀请湘潭市城乡建设发展有限公司一行到实地了解并进行调研苗木基地一事。众兴村一支部书记邹頔同志分别汇报了村上的基本情况、当前工作的难点以及下一步工作打算,对城发集团投资的苗木花卉基地建在众兴村表示欢迎,并表态将竭尽全力配合城发集团工作。

随后,调研组一行到乌石镇政府会议室举行工作座谈会。会上,该镇党委书记唐智锋同志围绕镇区基本情况以及建设精美乌石。美丽乡村工作进行了汇报,并表示,镇党委政府坚定支持城发集团到众兴村建设苗木花卉基地,并将提供前期建设有关的基本资料,做好宣传工作,积极争取项目早日落地。

听取相关汇报后,城发集团相关负责人对镇党委政府积极支持城发集团的工作表示感谢,并对下一步工作提出了建议和要求。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 环保局

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN