湘潭市召开第二次全国地名普查核查工作会议

2017-02-27 16:31 来源:湖南湘潭民政 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

2月21日下午,湘潭市第二次全国地名普查领导小组办公室召开地名普查核查工作会议。市普查办主任、市民政局副局长周海球出席会议并讲话,各县市区地普查办负责人和市、县两级地名普查服务外包单位项目经理参加会议。

会议对全市第一轮地名普查核查工作进行了细致讲评;分县市区对核查工作中发现的问题提出了针对性的整改意见;对下阶段县市区地名普查工作的任务要求、时间节点、下轮核查、迎接国省验收等方面的工作进行了详细部署。

周海球副局长提出四点要求:一是地名普查要坚持“三个不变”。既“坚持时间节点不变、坚持质量标准不变、坚持保密要求不变。”各县市区普查办和服务外包单位应牢牢把握时间节点,严格把握普查工作质量要求,守住普查保密工作底线。二是切实增强工作责任感,迅速整改到位。各级普查机构、服务外包单位要明确工作责任主体,进一步要抓好落实,确保普查工作过程和成果资料完整规范。三是加强指导监督。市普查办要加强督促指导,倒排工期,实现“一周一调度”,对普查工作做到“心中有数”。四是着手启动成果转换。市普查办要进一步细化地名文化建设和成果转化工作实施方案,县市区普查办要落实人员、经费保障,把地名普查成果转换作为重要工作任务来抓。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN