裕能新能源电池材料稳步投产运行

2017-02-25 17:18 来源:湘潭在线 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

近日,从湖南裕能新能源电池材料有限公司获悉,公司年产1万吨纳米级磷酸铁锂项目正稳步投产运行,各项设备运行良好,源源不断的为裕能创造价值。

湖南裕能新能源电池材料有限公司为湘潭电化科技股份有限公司与广州力辉新材料科技有限公司等机构共同投资设立,其成立于2016年6月,位于雨湖区工业集中区规划范围内,是湘潭电化新材料的二期项目之一,经营范围为磷酸铁锂系列新能源材料的研发、生产、销售。湖南裕能新能源电池材料有限公司在湘潭雨湖工业集中区鹤岭工业园建设年产 10000 吨纳米级磷酸铁锂建设项目,经过数月的昼夜奋战,截止当前,据企业相关负责人披露:该项目启动两条生产线奋力生产,一期3000吨磷酸铁锂已于本月底全面达产,与此同时,加快第三条生产线试运行,力推二期7000吨磷酸铁锂在年底超额完成。

湖南裕能新能源电池材料项目的建成投产,不仅为社会提供优质的纳米级磷酸铁锂产品,满足市场对 纳米级磷酸铁锂产品的需求,而且很大程度的解决当地部分人员的就业问题,对促进企业和地区经济发展、增加社会就业机会具有十分重要的意义。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN