左炎辉调研雨湖工业集中区重点项目建设

2017-02-17 14:51 来源:湘潭在线 作者:杨后光编辑:李景辉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

333

调研水处理厂

111

实地查看裕能新材料

222

听取裕能情况汇报

湘潭在线2月17日讯(杨后光) 2月16日下午,副区长左炎辉到雨湖工业集中区调研重点项目建设,雨湖工业集中区党工委书记李美龙参加调研。左炎辉一行现场查看鹤岭污水处理厂、湖南裕能新能源电池材料有限公司等项目。

鹤岭地区污水处理厂已于2016年1月开工建设,目前土建已完成一半以上,计划今年6月份试运行。湖南裕能新能源电池材料有限公司也是雨湖工业集中区内的重点项目,它的引进有利于独立工矿区发展高新技术,促进园区转型发展。据悉该公司年产1万吨纳米级磷酸铁锂项目,总投资约2.2亿元,用地约72亩,位于雨湖区工业集中区规划范围内,是湘潭电化新材料的二期项目之一。该项目分两期三条线生产,一期3000吨,将于2月底达产,二期7000吨,正在稳步推进;一线于2016年11月29日试运行,二线于2016年12月25日试运行,三线将于今年2月底正式投产。

左炎辉强调,污水处理厂项目要明确好目标,在上半年要铺盖好管道;要适当简化程序,不断加速推进在建项目;要做到未雨绸缪,切实保护好环境问题。在调研裕能新能源电池材料有限公司时,左炎辉要求:务必全力以赴做好服务工作,要不讲条件的做好环境维护工作,要协同配合做好基础设施完善。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN