郭兰到雨湖工业集中区调研党建工作

2017-02-15 15:37 来源:湘潭在线 作者:杨后光编辑:李景辉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

11

湘潭在线2月15日讯(杨后光) 2月14日下午,雨湖区区委组织部部长郭兰带队来到雨湖工业集中区调研党建工作,进一步了解掌握园区非公有制经济组织和社会组织党建工作“两个覆盖”推进落实情况,雨湖工业集中区党工委书记李美龙陪同调研。

郭兰先实地查看了园区“三区一校七室”党群活动服务中心的建设情况,详细询问了解建设方案和工作进度,听取意见建议,共商对策措施。

调研中,郭兰认真听取李美龙关于园区党建工作情况汇报,特别是最后的几点请求建议。她指出,党的建设在园区起步晚,基础工作开展的很少,有大量工作要做,任重而道远,要好好谋划思考,扛起肩上的重担。郭兰强调:要进一步高度重视,以考核来推动工作,完善班子建设,明确专人发展好党建工作;要进一步夯实基础,以制度性的约束开展亮身份工作,摸清底子,抓好组建,做好党组织管理和党员的管理,让党组织发挥方向、引领的作用;要进一步创建特色,利用后发优势,首先建设好党员活动服务中心,抓好抓实党建工作,整体提升配套设施。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN