雨湖工业集中区召开2017年务虚会

2017-02-10 19:14 来源:湘潭在线 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

务虚会现场

务虚会现场

李美龙发表重要讲话

李美龙发表重要讲话

一年之计在于春,雨湖工业集中区在2月9号、10号召开为期两天的2017年务虚会,会议总体分三个部分组成:一是组织全体干部职工观看电影《长征》;二是集体游览著名红色旅游教育基地湖南省韶山灌区工程;三是畅谈2017年工作思路打算想法和具体如何做。

2月9号上午,园区全体干部职工在二楼大会议室观看了电影《长征》。通过观影,大家深刻体会到了两万五千里长征的艰辛与不易,深刻体会到了老一代革命先烈在革命道路上经历的挫折与胜利,苦难与辉煌。必将不断激励和鞭策广大干部职工进一步加强理想信念,做好工作。园区党工委号召广大干部职工在新的征程中大力弘扬长征精神,要把党和国家的根本利益看得高于一切,进一步坚定理想信念,深入学习党的理论路线方针,做到真信真学真懂真用,把学习教育成果转化为党性修养,道德水平和工作能力。要围绕园区发展目标,攻坚克难,开拓创新,从我做起、从每项工作做起,落实从严治党各项措施,不断增强工作的主动性和创造性。要坚持实事求是,一切从实际出发的马克思主义立场观点和方法,以科学的态度和务实的作风干好本职工作。要顾全大局、严守纪律、团结协作,增强“四个意识”,实践三大精神,为园区的发展做出新的突出的贡献。

当天下午,大家坐巴车来到韶山灌区工程,来到韶山这块革命圣地,兴奋之情溢于言表。据灌区工程工作人员介绍,韶山灌区工程由水库枢纽、引水枢纽和渠道工程三部分组成。水库枢纽为韶山灌区水库(现名水府庙水库),位于涟水中游,控制流域面积3160平方公里。引水枢纽为洋潭水库,位于韶山灌区大坝下游18公里处。渠道工程分为干、支、斗、农、毛五级,其中干渠5条,长186公里,分别为总干渠、北干渠、左干渠、右干渠和南干渠。大家一边听的津津有味,一边感叹这样一个铸就灵魂工程的伟大和神奇。

2月10号,9点开始,2017年务虚会召开。园区从工作人员到部门负责人再到管委会领导,每个人都做了热情洋溢的发言,大家纷纷谈了自己在2017年工作思路打算想法和具体如何做。雨湖工业集中区党工委书记李美龙做了最后总结发言,李美龙向大家要求:要树牢“四个意识”;弘扬“三种精神”;践行“五大理念”;做实“三项”工作。李美龙号召努力打造出一支敢挑重担、勇于创新、专业高效团队,建设成 “创新型、专业型、服务型、高效型、廉洁型”园区,打造一支“经济发展的主力军、开拓创新的排头兵、作风优良的尖刀连”。在新的一年里力争做到金鸡报晓,捷报频传,让园区迎来新的发展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN