金石工业园喜迎2017年首家签约企业

2017-01-18 15:24 来源:湘乡经开区网站 编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

674871c2612641058772abc06ac173ef

签约现场

1月16日,湘乡经开区与湖南华能太阳能源科技有限公司签订入园投资协议,正式落户金石工业园。湘乡经开区党工委副书记、管委会副主任王建国,湘乡经开区党工委员陈武出席签约仪式。

该项目由广东韶关嘉能太阳能科技有限公司投资。嘉能太阳能科技有限公司,是中国太阳能唯一获得联合国蒙特利尔环境基金项目支持的企业。主要生产太阳能热水器,产品用于家庭、学校、宾馆、厂矿及事业性单位热水工程。拥有行业首创“光电互补型太阳能”,“节能型太阳能热水器”。公司为扩大产能,拓展市场,拟投资3000余万元,用地15亩,在湘乡金石工业园建设太阳能热水器和太阳能路灯生产基地。

签约仪式上,王建国首先对湖南华能太阳能源科技有限公司正式落户金石工业园表示热烈的欢迎,他指出,新能源产业是我国加快培育和发展的战略性新兴产业之一,太阳能清洁环保,无任何污染,利用价值高,社会效益好,具有良好的发展前景。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡经开区

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN