尊敬的用电客户,国网湘潭供电公司因计划检修,特公告以下停电信息:

区域

停电线路

停电原因

停电开始时间

停电结束时间

停电影响范围

雨湖区

湖南省湘潭市110kV繁城变电站10kV繁护Ⅲ线342线路铁桥H04环网柜320支线:文昌村新建组、蒋家台子、护潭东路路灯变、渔业沙坪、湘竹村、琪力建材、湘竹村留本组、和平(和平月塘)G893、和平村措树、湘潭城市棚户区改造有限公司基建变、公共卫生服务中心、同力置业、食品药监局基建变、湘竹村联合、四大桥、四大桥灯饰管理所专变、湘竹村同心台区、天新资产砂石场、渔业村蔬菜组、湘潭河西大堤管理所竹埠港排渍站配电间、金井(和平乡机埠)G896

精美湘潭建设杆线迁移导计划时停电

201701200730

201701202230

湖南省湘潭市【雨湖区】:文昌村新建组、蒋家台子、护潭东路、渔业沙坪、湘竹村、琪力建材、湘竹村留本组、和平月塘、和平村措树组、湘潭城市棚户区改造有限公司、公共卫生服务中心、同力置业、食品药监局、湘竹村联合、四大桥、湘竹村同心组、天新资产砂石场、渔业村蔬菜组、湘潭河西大堤管理所竹埠港排渍站、金井(和平乡机埠)

雨湖区

湖南省湘潭市110kV繁城变电站10kV繁护IV线344线路火车站H02环网柜320支线:万畅建设有限公司专变、万楼新城专变、建发混泥土有限公司、污水处理厂配电间、污水处理厂

精美湘潭建设杆线迁移导计划时停电

201701200730

201701202230

湖南省湘潭市【雨湖区】:万畅建设有限公司、万楼新城、建发混泥土有限公司、污水处理厂

雨湖区

湖南省湘潭市110kV马家岭变电站10kV马护线316线路永红村H01环网柜320支线、马护线永027-14杆支线:悦星村蔡家台区、黑马楼桂花台区、万楼新城备用电源

精美湘潭建设杆线迁移导计划时停电

201701200730

201701202230

湖南省湘潭市【雨湖区】:悦星村蔡家组、黑马楼桂花组、万楼新城

雨湖区

湖南省湘潭市110kV马家岭变电站10kV马铁线364线路永红村H01环网柜320支线:万楼安置区G01255/G01256/G01257

精美湘潭建设杆线迁移导计划时停电

201701200730

201701202230

湖南省湘潭市【雨湖区】:万楼安置区

雨天或特殊情况顺延。给您带来不便敬请谅解!如需了解详情,请拨打 95598 热线或登录网站进行查询,网址为 http://www.95598.cnwww.xtol.cn

 

                                                                                                            国网湘潭供电公司

                      2017111                                   

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 雨湖区停电信息

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN