| | |

按照市委组织部、市国资委的统一部署,根据《中共湘潭市委组织部湘潭市人民政府国有资产监督管理委员会关于湘潭市市管企业经理层副职招聘工作的指导意见(试行)》 潭市组发[2016]9号文件精神,经过发布公告、资格审查、结构化面试、无领导小组讨论、集团董事会面谈、考察、集团党委研究、体检等环节,集团董事会拟聘任楚建波同志为湘潭产业投资发展集团有限公司副总经理(投资方向)。现对拟聘用人员进行任前公示:

欢迎广大干部群众反映和举报拟聘用人员思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面的情况和问题。举报人可以通过信函、电话、网络举报(xtcyjt@sina.com)或到集团纪检监察审计部举报。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。举报人将受到严格的保护。

QQ截图20170111163603

受理时间:2017年1月11日至2017年1月17日

受理地点:湘潭市岳塘区吉安路77号中瀚财富广场2楼纪检监察审计部

举报电话:0731-58581036

邮政编码:411100

湘潭产业投资发展集团有限公司

二〇一七年一月十一日

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 产业集团

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN