涟源经开区一行来岳塘经开区考察调研

2017-01-11 09:28 来源:岳塘新闻网 编辑:叶汉民 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

涟源经开区李劲松一行来岳塘经开区考察调研

座谈会现场

近日,湖南涟源经济开发区管委会主任陈劲松带队来到岳塘经开区考察调研并开展座谈。岳塘经开区党工委副书记、管委会主任吴顺立主持,经开区领导班子成员及相关科室负责人参加。

据了解,涟源经济开发区创建于1992年9月,为省级开发区,规划面积8.36平方公里,已开发面积4平方公里。2006年,国家发改委重新审查时确定涟源经济开发区为保留的省级开发区。2008年,涟源市委、市政府以再造“一个工业新城”为目标,高标准重新启动涟源经济开发区。该区地处娄涟融城战略的核心地带,并已融入长株潭“一小时经济圈”。

座谈会上,岳塘经开区经济发展部负责人详细介绍了岳塘经开区以及2016年经济运行的基本情况,吴顺立重点介绍了园区在体制机制以及绩效考核等制度建设方面取得的突破和进展。陈劲松对年轻的岳塘经开区所取得的成就表示赞赏,并就园区绩效考核机制、人才引进及待遇、招商引资优惠政策以及财政体制等四个方面的问题进行深入交流。

吴顺立表示,希望岳塘、涟源两园区巩固友谊,在今后的工作中开展更为广泛的交流与合作,建立更加紧密的战略关系,携手并进、共谋发展,创造更加美好的明天。(通讯员 赵勇)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN