章礼华一行调研竹埠港相关工作

2017-01-09 09:34 来源:岳塘新闻网 编辑:叶汉民 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

市政府副秘书长章礼华一行调研竹埠港相关工作

厂房拆除现场

1月5日上午,湘潭市人民政府副秘书长章礼华一行来到竹埠港调研,并就竹埠港化工企业厂房拆除等相关工作组织召开座谈。岳塘经开区党工委副书记、管委会主任吴顺立及湘潭发展投负责人等陪同调研。

调研组一行察看了竹埠港化工企业昭山冶金、颜料化学厂房拆除现场及工业遗址公园项目现场,详细了解了企业拆除进度和项目进度,并就有关事项进行现场指导。

座谈会上,吴顺立详细介绍了当前的工作进度及相关安排部署,章礼华对竹埠港化工企业厂房拆除工作及工业遗址公园项目给予了充分的肯定,希望在抓好企业厂房拆除的同时,加快推进项目建设,确保全面完成今年的目标任务。

目前竹埠港工业遗址公园已完成相关前期工作,正在全力推进,竹埠港28家化工企业除遗址公园和仓储用房保留用地外基本完成拆除任务,扫尾工作将在元月底全面完成。(通讯员 胡勇)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN