| | |

检查现场

检查会现场

新年伊始,1月5号下午,雨湖区工业集中区迎接雨湖区党风廉政建设及年终绩效考核检查。雨湖工业集中区就党委履行党风廉政建设主体责任、纪委履行党风廉政建设监督责任做了详细汇报。

检查会上,雨湖区人民政府副区长左炎辉指出:工业集中区一年以来,深入贯彻落实区委、区政府“强商兴工、城乡一体”战略部署,凝心聚力、克难攻坚,全力以赴推进园区建设步伐。在此期间,基础设施进一步强化,生态功能进一步完善,产业集聚进一步加快,园区团队进一步锤炼,为拉动区域经济增长筑牢了基础。园区各项工作进展较好,在党风廉政建设方面很好的做到:思想上高度认识,制度上相应完善,责任上落实到位。

左炎辉强调:在看到成绩的同时决不能忽视所存在的问题!要紧密联系实际,将纪工委工作做实做细做到前面,防患于未然;要抓住关键少数,种好自己的责任田,层层压实压紧,把园区党风廉政建设“两个责任”工作抓得更具体、更深入;要筑牢思想底线,党纪严于国法,树立更高更严的标准,使领导干部增强理想之敬、纪律之畏。

听完汇报后,根据考评程序,考评组仔细查阅检查资料,给园区参会工作人员发放民主测评打分表,对领导班子进行书面民主测评,并开展了个别谈话。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN