岳塘经开区有奖征文进入终评环节

2017-01-06 08:51 来源:湘潭在线 编辑:叶汉民 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

岳塘经开区有奖征文进入终评环节

进入终评的《征文汇编》

“这么多结构严谨,论证充分、语言简练的文章,一时有些难以取舍。”1月4日,从岳塘经开区有奖征文领导小组办公室获悉,52篇征文进入终评环节,大奖花落谁家即将揭晓。

据了解,此次征文活动共收到文稿356篇,经过初评、再评等两轮筛选,按照征文公告的要求,从主题、字数、结构等方面进行把关,确定入围104篇,并最终挑选52篇进入终评环节。岳塘经开区相关负责人表示,征文活动进行到现在,历时较为漫长,中间我们接到很多热心人士的电话,对征文活动寄予了很大的热情,感谢社会各界人士的关注和支持。同时,将秉持“客观、公正、开放”的态度,将整个征文活动开展好,做出实效。

为保证终评结果的客观公正,经开区有奖征文领导小组组建了评审委员会,将52篇征文汇集成册,组织15位委员开展评审工作。预计在1月6日结束终评的统计工作,届时将评出一、二、三等奖,交经开区征文领导小组作最后审定,后续将公布获奖名单并发放奖金。

“很多文章写得很出彩,让人眼前一亮,不仅构思精巧,语言精炼,还提出了很多新颖的观点,让人深受启发。”不少评审员表示,园区在注重经济发展的同时,也要精心组织开展文化建设方面的工作。“这样的活动积聚了人气,汇聚了智力,营造了良好的文化氛围,对于园区又潜移默化的积极影响。”(通讯员 赵勇)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN