湘潭市领导调研市食品药品监管工作

2017-01-05 10:55 来源:湘潭在线 作者:朱红胜编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

湘潭在线1月4日讯(朱红胜)1月4日下午,湘潭市政协副主席傅军来到市食药监局,就市食品药品监管工作进行调研。

在调研座谈会上,市食药监局局长莫秋华汇报了2016年的工作情况和2017的工作思路,局党组书记陈智勇就加强班子建设等工作作了表态发言。

听取汇报后,傅军充分肯定了近年来食品药品监管工作取得的成绩。他指出,要切实发挥食安委统一领导综合协调作用;不断提升食品药品监管队伍素质和执法能力;广泛动员社会力量参与食品药品安全监管。他强调,食品药品监管部门要立足当前,坚定信心;坚持问题导向,理清思路;强化责任意识和底线意识,严守不发生食品药品安全事故的底线。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN