| | |

市委统战部一行指导岳塘经开区省级同心项目验收工作

会议现场

在完成省委、市委统战部对岳塘经开区“省级同心项目”创建验收后,为进一步总结创建经验,指导后续工作的开展,近日,市委统战部一行来到岳塘经开区,开展问卷调查,对“同心项目”相关工作进行指导。岳塘经开区党工委副书记、纪工委书记何韧,经开区同心项目负责人及岳塘国际商贸城工作人员参加。

指导组一行首先查阅了省级同心项目——中国(中部)岳塘国际商贸城资料汇编,听取了相关工作的汇报,肯定了岳塘经开区在同心园区以及同心项目方面所做的工作及取得的成绩。市委统战部相关负责人表示,中国(中部)岳塘国际商贸城作为岳塘区唯一申报的省级“同心项目”,具有丰富的统战资源和坚实的统战基础,市委统战部会进一步支持该项目的创建工作。

同时,对于省级“同心项目”创建中存在的问题和不足,指导组一行强调,要进一步加大统战工作的宣传,让统战工作与园区各项工作相得益彰;要进一步深化对统战工作的理解,让统战理念同项目建设融为一体;要进一步搭建好统战的平台,为企业的发展提供更多的机会和更大的空间。(通讯员 赵勇 张婧)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN